MENU

Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.

MENUS – AVRIL

Menu Végé – 27.50

Velouté d’asperges blanches – 7
 Creamy white asparagus soupe
***
Halloumi poêlé aux légumes du moment et pommes de terre grenaille – 18.50
Grilled halloumi cheese with seasonal vegetables and baby potatoes
***
Crumble aux fraises et rhubarbe ou coupe glacée à l’américain – 7
Strawberry and rhubarb crumble or American style ice-cream bowl

Menu du mois – 27.50 | avril

Velouté d’asperges blanches au jambon cuit – 7
 Creamy white asparagus soupe with cooked ham strips
ou
Rillettes de thon – 8
Cooked tuna rillettes

***
Rôti de porc à la sauce miel & moutarde – 18.50
Roast pork with honey mustard sauce
ou

Filet de merlu à la sauce vin blanc – 18.50
Hake fillet with white wine sauce

Les plats sont servis avec des légumes du moment et pommes de terre grenailles (supplement frites 3.00)
Both dishes are served with seasonal vegetables and baby potatoes

***
Crumble aux fraises et rhubarbe ou coupe glacée à l’américain – 7
Strawberry and rhubarb crumble or American style ice-cream bowl

A côté de notre menu du mois on vous propose toujours plusieurs suggestions du moment.