MENU
Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.
MENUS – MARS
Menu Végé – 27.50
Velouté à la moutarde – 7
Creamy mustard soupe
***
Pâtes linguine au mélange de champignons de bois en sauce crémeuse à l’ail – 18.50
Linguine pasta with a mushroom mix in creamy garlic sauce
***
Moelleux au citron ou coupe caramel – 7
Lemon pound cake or caramel ice-cream bowl
Menu du mois – 27.50 | mars
Velouté à la moutarde aux lardons – 7
Creamy mustard soupe with bacon strips
ou
Terrine de canard – 8
Classic duck terrine
***
Cuisse de pintade à la sauce porto, légumes du moment et purée pommes de terre – 18.50
Guinea fowl leg with port sauce, seasonal vegetables and potatoe puree
(supplement frites 3.00)
ou
Pâtes linguine aux crevettes en sauce crémeuse à l’ail et vin blanc – 18.50
Linguine pasta with shrimps in creamsauce, garlic and white wine
***
Moelleux au citron ou coupe caramel – 7
Lemon pound cake or caramel ice-cream bowl