MENU
Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.
MENUS – OCTOBRE
Menu végétarien – 27.50 | octobre
Soupe à l’oignon classique – 6.50
Classic French onion soup
***
Butternut rôti à la féta et pistache – 18.50
Roasted butternut with feta cheese and pistache nuts
***
Tarte aux myrtilles maison ou coupe glacée façon chocolat Liégois – 7
Homemade blueberry pie or Chocolate Liégois style ice cream bowl
Menu du mois – 27.50 | octobre
Cake à la farine de chataigne au jambon et comté – 7.50
Savoury chestnut flour cake with ham and comté cheese
ou
Soupe à l’oignon classique – 6.50
Classic French onion soup
***
Parmentier de joue de boeuf – 18.50
Beef cheek parmentier
ou
Fish & chips traditionnel – 18.50
Fish & chips
***
Tarte aux myrtilles maison ou coupe glacée façon chocolat Liégois – 7
Homemade blueberry pie or Chocolate Liégois style ice cream bowl