Bistrot

Boire & Manger

Le bâtiment est bien historique, les plats qu’on vous servisse sont contemporains. Roeland, en étant jeune cuisinier, a un regard nouveau et modern sur l’art de cuisine et en particulier sur la cuisine Française. Vous serez surpris par des plats faites peau neuve.

Chez ‘Le Voilà’ nous attachons beaucoup de valeur et soin à l’achat de nos produits. Qu’il ‘agit de la viande respectueux de l’environnement, des légumes et des fruits cultivés durables, ou du beurre et du fromage produit artisanalement. Nous choisissons des produits frais et locaux, des fruits et légumes de saison. On n’a pas un menu énorme avec beaucoup de chichis. Ça rend nos plats, gâteaux et amuse-gueules abordables. Bien sûr nous offrons également des vins assorti à nos plats.

Concept dîner
Les soirs nous avons un menu à la carte; le menu change tout les mois. Vous aurez le choix entre 4 entrées, 4 plats et 3 desserts. Éventuellement vous pouvez agrandir votre menu avec un plateau de fromage. Comme on travaille surtout avec des produits frais et locaux, il se peut que les lundis et mardis le menu est un peu différent.

Cliquez ici pour le menu á la carte de ce mois.

Concept déjeuner
Le jeudi, vendredi et samedi midi on vous propose un petit menu de déjeuner. Vite, frais et délicieux.

Service et atmosphère

Chez nous le souhait du hôte est mis au premier plan. Et heureusement nous avons tous qu’il faut pour être aux petits soins pour vous. Si vous êtes hôte dans un hôtel ou chambres d’hôtes proche vous êtes également le bienvenue à venir manger chez nous ou à prendre une verre sur notre terrasse ensoleillée. Notre menu est petit, mais épatant. Il y en a pour tous les goûts! Est-ce que vous avez une allergie ou un autre souhait (de régime)? Pas de soucis pour notre cuisinier.

C’est possible que vous pensez “c’est trop beau pour être vrai”. Passe nous voir et faites l’expériencede notre hospitalité. À bientôt chez Le Voilà!.