Bistrot
Boire & Manger
Le bâtiment peut être historique, les plats que nous servons sont contemporains. En tant que jeune chef, Roeland offre un bel équilibre entre la cuisine authentique
de la campagne française et un regard frais et moderne sur l’art culinaire, afin que vous puissiez déguster des plats classiques, parfois sous une nouvelle forme.
Chez « Le Voilà », nous prenons grand soin dans l’achat de nos produits. En choisissant autant que possible des produits frais et de saison, nous pouvons offrir une bonne qualité pour un prix honnête.
On vous propose toujours un menu du mois avec deux choix pour entrée, plat et dessert pour 27,50 p.p. Tous les mois on prend du temps pour composer un menu avec des produits frais de la saison. A côté vous trouverez toujours quelques suggestions du moment, qui peuvent changer tous les jours, selon les arrivages.
Cliquez ici pour le menu de ce mois.
Service et atmosphère
Chez nous le souhait d’hôte est mis au premier plan. Et heureusement nous avons tous qu’il faut pour vous faire plaisir. Les hôtes des chambres d’hôtes et hôtels aux environs sont aussi les bienvenues à venir manger chez nous ou de prendre une verre sur notre terrasse ensoleillée. Est-ce que vous avez une allergie ou un autre souhait (de régime)? Pas de soucis pour notre cuisinier. Veuillez nous informer un jour à l’avance.
Il est conseillé de faire votre réservation bien à l’avance, surtout pendant les mois d’été. Notre capacité est limitée.