Menukaart

 

Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.

MENUS – MAI

Menu végétarien – 27.50 | mai

Taboulé aux betteraves, fromage de chèvre et épinards – 7
 Red beetroot, goat’s cheese and spinach taboulé
***
Parmentier végétarien aux lentilles légèrement épicées – 18.50
Mildly spiced lentil shepherd’s pie
***
Quatre-quarts chocola banane ou coupe glacée façon pêche melba – 7
Chocolate and banana pound cake or Pêche melba  ice-cream bowl

 

Menu du mois – 27.50 | mai

Velouté d’asperges blanches avec ou sans jambon – 7
 Creamy white asparagus soupe with or without cooked ham strips
ou
Salade Caesar – 8
Caesar Salad

***
Brochette de poulet au citron et romarin, servi avec des légumes du moment et des frites – 18.50
Rosemary and lemon chicken skewer, served with seasonal vegetables and fries
ou

Parmentier au saumon à la crème et estragon – 18.50
Salmon cream and tarragon pie

***
Quatre-quarts chocola banane ou coupe glacée façon pêche melba – 7
Chocolate and banana pound cake or Pêche melba  ice-cream bowl

A côté de notre menu du mois on vous propose toujours plusieurs suggestions du moment.