Menukaart
Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.
MENUS – MAI
Menu végétarien – 27.50 | mai
Taboulé aux betteraves, fromage de chèvre et épinards – 7
Red beetroot, goat’s cheese and spinach taboulé
***
Parmentier végétarien aux lentilles légèrement épicées – 18.50
Mildly spiced lentil shepherd’s pie
***
Quatre-quarts chocola banane ou coupe glacée façon pêche melba – 7
Chocolate and banana pound cake or Pêche melba ice-cream bowl
Menu du mois – 27.50 | mai
Velouté d’asperges blanches avec ou sans jambon – 7
Creamy white asparagus soupe with or without cooked ham strips
ou
Salade Caesar – 8
Caesar Salad
***
Brochette de poulet au citron et romarin, servi avec des légumes du moment et des frites – 18.50
Rosemary and lemon chicken skewer, served with seasonal vegetables and fries
ou
Parmentier au saumon à la crème et estragon – 18.50
Salmon cream and tarragon pie
***
Quatre-quarts chocola banane ou coupe glacée façon pêche melba – 7
Chocolate and banana pound cake or Pêche melba ice-cream bowl