Menukaart
Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.
MENUS – SEPTEMBRE
Menu végétarien – 27.50 | septembre
Salade au fromage de chèvre, poire et noix – 7.50
Goat’s cheese salad with pear and walnuts
***
Brochette de chou-fleur à l’indienne au chutney de mangue – 18.50
Indian spiced cauliflower skewer with mango chutney
***
Moelleux à la rhubarbe ou coupe Bourguignonne (sorbet framboise et cassis, crème Chantilly et crème de cassis) – 7
Rhubarb fondant or Bourguignonne ice-cream bowl
Menu du mois – 27.50 | septembre
Rillettes de porc & toast – 8
Pork rillettes with toast
ou
Salade au fromage de chèvre, poire et pancetta – 8
Goat’s cheese salad with pear and pancetta
***
Aiguillettes de dinde marinées au citron et thym – 18.50
Lemon and thyme marinated turkey strips
ou
Saumon asiatique à la sauce soja – 18.50
Asian style salmon with soy sauce
Les plats sont servis avec des légumes du moment et pommes de terre grenailles (supplement frites 2.00)
Both dishes are served with seasonal vegetables and baby potatoes
***
Moelleux à la rhubarbe ou coupe Bourguignonne (sorbet framboise et cassis, crème Chantilly et crème de cassis) – 7
Rhubarb fondant or Bourguignonne ice-cream bowl